8 طرق لتقليل السعرات الحرارية في الطعام أثناء الطهي

نصائح للتقليل من السعرات الحرارية في الطعام أثناء الطهي اتبعيها وتمتعي بأطباقٍ صحية وشهية في آن واحد ....
1. أطهي اللحوم الحمراء الخاليةَ من الدهون مرةً واحدةً أسبوعياً واعتمدي اللحوم البيضاءَ والبقولياتِ في باقي أيام الأسبوع
2. ضعي مرقة الدجاج في الثلاجةِ لمدة يومٍ قبلَ استخدامِها لتَسهُلَ إزالةُ طبقةِ الدهون المتراكمةِ فوقَ الوجه
3. استخدمي أسلوبَ الطهوِ في الفرن لإعدادِ أطباقِ الدجاجِ أو اللحومِ، بعدَ وضعِها معَ كميِّةٍ من الخَضرواتِ المنوّعةِ وملعقةٍ من زيتِ الزيتون.
4. استخدمي الدجاجَ المسحّبَ(دونَ جلدٍ أو عظامٍ) لتجنّبِ المزيدِ منَ الدهون.
5. استبدلي منتجاتِ الألبانِ الكاملةَ الدسمِ بالقليلةِ الدسم.
6. استبدلي كريما الطهي لإعدادِ أنواعِ الحساءِ المختلفِ بنصفِ كوبٍ من الحليبِ وملعقةٍ من كريما الجبنِ القليلةِ الدسم.
7. استخدمي صلصةَ التفاحِ كبديلٍ من الزبدةِ لإعدادِ أنواعٍ مختلفةٍ منَ الكيك
8. استخدمي ملعقةً واحدةً كبيرةً من خليطِ الزيتِ والزبدةِلإعطاء نكهةٍ مميزةٍ وسعراتٍ أقلّ
اتّبعي هذهِ الأساليبِ الصحيّةَ لتصبحُ جزءاً أساسيّاً من حياتك اليوميّة ولتحصلي على التوازن الغذائيِّ المطلوب
***************
تخسيس,انقاص الوزن,تخسيس الوزن,خسارة الوزن,التخسيس,رجيم,الرجيم,رجيم سريع,طرق تخسيس,رجيم صحي,اكلات رجيم,السمنة,رجيم اتكنز,الوزن المثالي,كرش,وصفات للرجيم,السعرات الحرارية,كيفية حرق السعرات الحرارية,حساب السعرات الحرارية,حرق السعرات الحرارية,سعرات حرارية,كيفية حساب السعرات
0 تعليقات